Retrouvez le lien de l'article 1 en cliquant ici
Le restaurant "Saveurs des Grands Enfants" a rouvert avec des aménagements compte tenu de la crise sanitaire. Il est ouvert les jeudis et vendredis le soir, le samedi midi et soir, le dimanche midi. Le gérant, Jean-Baptiste Carrère, bien que très jeune (26 ans), a su s’adapter et dit repartir serein même si tous les salariés (6 d’habitude) n’ont pas pu reprendre. Il a ouvert il y a trois ans, en même temps que le théâtre, a une clientèle régulière, notamment le midi. Avec le développement du "télé travail" ces clients-là ne sont pas encore revenus. En attendant, ils sont quatre à accueillir avec toujours des produits locaux, frais, travaillés par le chef, Sébastien Nicot, "excellent et cugnalais depuis toujours" précise JB.Carrère. Il va davantage utiliser sa terrasse afin de pallier le nombre restreint de couverts possibles à l’intérieur. Il a pu faire face à ces mois de fermeture grâce à la bonne santé de son entreprise, mais malgré tout espère que la clientèle sera au rendez-vous !
Saveurs des Grands Enfants vous informe et vous propose aussi :
Contactez Saveurs des Grands Enfants pour une demande de réservation.